子育て・グッズ 完ミです。産まれてすぐは、チュチュを使ってたんですが吸うのが苦しそ… 完ミです。 産まれてすぐは、チュチュを使ってたんですが 吸うのが苦しそうかな、と思い 試しにコンビに変えたところ、よく飲むようになりました。 3ヶ月になり 吐き戻しが増えてきたので 三日前くらいにチュチュに戻したら コンビは完全にNGになり 大泣きするようになりました。 コンビは乳首変えても、飲まないですかね。 チュチュで哺乳瓶追加した方がいいですか? ちなみに、コンビもチュチュも3ヶ月までの乳首です。 画像は今使ってるものです。 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 哺乳瓶 コンビ 乳首 大泣き 吐き戻し 完ミ るん(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ こればかりは試してみないと分からないとおもいます💦 11月1日 るん 返信ありがとうございます!そーゆーものなんですね😅 11月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
返信ありがとうございます!そーゆーものなんですね😅