※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日が過ぎても生理が来ず、妊娠している可能性が気になる状況です。基礎体温や排卵検査はしていないが、同じような経験をした方のアドバイスが欲しいです。

今日生理予定日です!
いつもなら生理予定日の前日に生理が来るのですが昨日から今までまだ来ていません。
オリモノもピンクになったりもないです。
2、3日前から水っぽいオリモノが結構出てて、生理前っぽい腰の痛みや生理痛よりは弱い下腹部痛があったりはするのでそろそろ来るのかと思っていたのですが…🤔
ただ、昨日の時点でフライングをしたのですが真っ白だったので望みは薄いですかね😭

基礎体温や排卵検査はやっていたのですがここ2.3ヶ月は妊娠できないとすごく悩んでしまっていたのでとりあえず気にしないでみようということで基礎体温等付けていなかったのでそういう変動も分かりません💦

同じような方で妊娠してたよって方いらっしゃいますか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠超初期症状ってよくネットとかに乗ってますが、私はどの症状も何もなかったです!

基礎体温をやめた月に私は授かりました!

あと3日後に生理が来なかったら、もう一度検査薬をしてみてはいかがでしょう。
それでも十分フライングではあるのですが!
私は予定日3日後に検査薬が二本線になりましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね🥺
    もう少し経ってからまた検査してみたいと思います!!
    ありがとうございます🙇‍♂️

• 11月2日
ヨムリ

現在では同じような状況です!その後いかがでしたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その後4日程遅れてガッツリ生理来て来週頭に造影予定です🥹
    ヨムリさんは是非とも陽性が出ますように🙏🙏🙏💓

• 11月11日