コメント
♡⃛ 🦥 ♡⃛
飲みにくいし味が微妙に違く感じますよね …
smrh0929
この前ケンタッキーを食べる時に長男から「飲み物だけ自販機で買いたい」って言われました😅
子ども達も紙のストローが苦手です💦
-
ママリ
曲がらないし難しいですよね😣💦
- 11月1日
なん
セブンのコーヒーみたいに、
ストローなしの蓋で飲めるやつで良いのにーって思います!
♡⃛ 🦥 ♡⃛
飲みにくいし味が微妙に違く感じますよね …
smrh0929
この前ケンタッキーを食べる時に長男から「飲み物だけ自販機で買いたい」って言われました😅
子ども達も紙のストローが苦手です💦
ママリ
曲がらないし難しいですよね😣💦
なん
セブンのコーヒーみたいに、
ストローなしの蓋で飲めるやつで良いのにーって思います!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママ友とのやりとりでモヤモヤした出来事です。 幼稚園のお友達を自宅に招待して遊ぶ予定なのですが、そのメンバーの1人のママが誘ってないお友達を勝手に誘ってました。 そのお友達も何度か遊びに来てて、招待することは…
今日、歯医者に行く為久しぶりに1時間義母に預けたら…この世の終わりくらいギャン泣き😨😱 私行ってからちょっとは泣き止んだけどまた泣いてずーっと泣いてたらしくて… たったの1時間なのに😱こんなんで来月保育園大丈夫かー…
何に対してでもいいのですが、皆さん出産時のちょっとイラッとしたりなんとなく悲しくなったエピソードってなにかありますか?🏥 私は1人目で陣痛室で7-8分おきに襲ってくる陣痛に耐えてる時に腰が異常な程痛くて一人で心…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
スタバも紙だし
やっぱり飲み物はプラスチックのストローが一番ですよね🥹