妊活 尿が白く濁ってます💦原因ってなんでしょ?今妊活中で排卵から3日目でおり… カテ違いましたらすみません💦 尿が白く濁ってます💦 原因ってなんでしょ?? 今妊活中で排卵から3日目でおりものちょっと多い感じなんですが調べるとおりものと混ざって白くにごる事があるって書いてありました 今までそんなことなかったのでおりもの...???? って感じなんですが! わかる方いますか?? 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 2 おりもの 排卵 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 7歳) コメント マミムメモ おしっこ我慢してたりしなかったですか?私は我慢してたりすると濁るし、膀胱炎とかでも濁ります! 11月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント