※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもの遊び場で孤独な気持ち。周りはママ友グループで息子は一人遊び。つらい思いをしています。

子どもの室内遊び場に連れてきたのに周りはママ友グループばかりなんですね…。私はママ友いないし息子は一人で夢中で遊んでますがつまらないかな?と思うと情けない…。だんだん惨めになってきてつらいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

惨めになんてならなくていいですよ!!
私も時々私だけ1人になることありますが、
1人ですけど😚?って思ってます😂
1人の方が子供としっかり遊べるし、息子くんは楽しいと思いますよー🥰

はじめてのママリ🔰

室内で遊べるとこに私も子供を連れて行ったりしますが、1人で連れてきてるお母さんやお父さん見かけますよ😃
むしろ、ママ友同士で来てたら、お話に夢中になって子供見てない人とかもいます😓
1人だと、自分の子供だけに集中できてそれもいいなと思います😆

ママリ

ママ友いない方が息子は楽しそうにしてます!私はママ友いた方が楽しいです☺️息子には申し訳ないけど少しの息抜き!って思ってるので、そう感じる必要はないかと思います!