コメント
もな💅🏻
コロナなのは仕方ないので、前日までに連絡すれば大丈夫ですよ。
Re♡
電話で事情を話して面接日をずらして貰えませんか??🥺
病院は明日じゃなく、これから行く事は出来ないでしょうか?😣
我が家も娘の保育園のクラスターから始まり家族みんな感染しました。大変でした😮💨
-
はじめてのママリ🔰
採用人数が決まってて、1人採用のところに複数人候補がいるらしいです…
家族みんな感染されて大変でしたよね…
面接ずらすとなると、私も感染したとなると凄く先になります💦
さすがにそれまでに他の人に決まっちゃいそうです💦
電話で問い合わせしたんですが、熱の出始めは偽陰性になることが多いから明日にして欲しいと言われて…- 11月1日
はじめてのママリ🔰
明日病院に行って検査の結果で次第連絡はどうですか??
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、結果が出次第連絡します…
かなり気になっていた求人だったのでショックです…- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
気に入ってる求人なら尚更です!
面接蹴った後に検査して結果がコロナじゃなくて面接いけたじゃん!ってなるのはすごく勿体無い気がするので💦- 11月1日
はじめてのママリ🔰
お子様の隔離期間ギリということは、濃厚接触の隔離期間は終わっている時期ですか?そしたら、私なら濃厚接触でもうつらない可能性があるので、面接ギリギリまで感染対策頑張って、求人先には連絡しません。濃厚接触で、子供小さくても100%うつるわけじゃないし、もし大丈夫だったら面接いってその間短時間だけ親か旦那に子供みててもらいます。
-
はじめてのママリ🔰
私が感染しなかったとしても、子どもの預け先がないんです…💦
幼稚園に行ってる間に面接予定でしたが、それができなくなってしまいました…
夫は単身赴任、両親は遠方なんです😭- 11月1日
はじめてのママリ🔰
コロナ確定してからでも大丈夫ですかね…