※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

高松市でファミリー中古車を探しています。ホンダカーズ郷東店、香西店、春日川店でステップワゴンを購入したいです。おすすめの店舗があれば教えてください。

高松市でファミリー中古車を探しています。
チャイルドシートの子ども3人と大人2人なので、ステップワゴンとかかなぁ、と思っています。
ディーラーで中古車探すのが良い、と見たので近所のホンダを探すと、ホンダカーズ郷東店、香西店、春日川店とあるのですが、どこでも買えるものでしょうか?
おすすめの店舗?とかあったら教えてください🙇‍♀️

香川県 高松市

コメント

ちょん

はじめまして!同じホンダカーズという名前でも郷東の店舗と香西の店舗では会社が違います!香西付近?に住んでいらっしゃるのでしたら、ホンダカーズ香川の店舗(香西店や、国分寺西店などが近いと思われます)の方が会社の規模的にも中古車多いと思いますし、もし、他店舗とかに条件に当てはまるのが有れば探してくれたりもすると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。行ってみます🙇‍♀️

• 11月4日