写真ありです!この各10個というのは全部で10個にするようにするんじゃな…
写真ありです!
この各10個というのは全部で10個にするようにするんじゃなくて、
各々10個 で MAX30個までだよってことでいいんですよね?💦
- いち に (生後10ヶ月, 3歳8ヶ月)

ゆず
その解釈でいいと思います🙆🏻⸝⋆

はじめてのママリ🔰
各10個なので玉ねぎ10個、じゃがいも10個とかでいいと思います😊

いち に
ありがとうございます🥰
さっそくカスミ行ってきます笑
写真ありです!
この各10個というのは全部で10個にするようにするんじゃなくて、
各々10個 で MAX30個までだよってことでいいんですよね?💦
ゆず
その解釈でいいと思います🙆🏻⸝⋆
はじめてのママリ🔰
各10個なので玉ねぎ10個、じゃがいも10個とかでいいと思います😊
いち に
ありがとうございます🥰
さっそくカスミ行ってきます笑
「写真」に関する質問
幼稚園での作品 どのように収納してますか? 紙だけでなく 運動会でのダンスや 音楽発表会などで使用した厚みのある物たち。 頭に付けるお面などもあるので どう収納しようか悩みます🤔。 蓋付きの収納ケースを買うのが…
羨ましい…って思うんです😩 私、実母からなぜか兄弟の中で1番嫌われてて、 好き放題嫌味言われます。 やっぱり自分の子供でも相性とかあるんですよね、きっと。 私は1番母には反発しないし、割と遠慮してる方なのですが……
4ヶ月の息子がいます。 義姉についてアドバイスや、付き合い方など教えていただきたいです。 長文ですがご回答いただけますと幸いです。 元々、義姉のことは苦手ではあったのですが、妊娠中〜産後にかけて更に義姉の発言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント