子育て・グッズ 私の友達の3歳なりたての女の子にプレゼントあげたいんですが、どんなも… 私の友達の3歳なりたての女の子にプレゼントあげたいんですが、どんなものがいいのでしょうか?? おめかし大好きさんです😊 前は髪ゴムやピンをあげました! 友達からは出産祝いで息子と娘のペアルックの洋服をもらいました。 なんでもいいのでアドバイスくださいー🥲🥲 コロナで出産祝いをあげてなかったので出産祝いくらいの値段まで大丈夫です! 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 出産祝い プレゼント 女の子 洋服 3歳 夫 息子 友達 ペアルック 値段 ママリ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント