コメント
🐶🐨🐘🐕🐯
変わってほしいぐらい
キンキンに張ります😭
まだまだ出てきたら
だめな時期なので……
変わって下さい🤣!
🐶🐨🐘🐕🐯
変わってほしいぐらい
キンキンに張ります😭
まだまだ出てきたら
だめな時期なので……
変わって下さい🤣!
「妊婦」に関する質問
母子手帳はいつもらいましたか? 明日心拍確認に行きます7w0d妊婦です 皆さんはどのくらいの時期で母子手帳貰えましたか? 頻度が少ないのでこの日の子って分かるので予定日は言われなくても分かるのですがその場合は心…
重症悪阻だったり、入院生活が長かったりなどで、妊娠中が本当につらかった方🙌 産後育児のつらさより、妊娠中の方がしんどかったと思いますか? よく、産んだ後の方が大変よ!と言われるものですが、私は妊娠するたび妊…
妊婦の友達と会うのが苦手です。 相手は初産で、これから産むのが怖いといった感じです 気持ちはわかりますが、私は産前は仕事を辞めることになってマタニティハイになる余裕もなく 出産は緊急帝王切開だったので産後ハイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すずき
上の子いるとやっぱり大変ですよね💦 無理なさらないでください🥺 そしてお腹交換してください?笑
🐶🐨🐘🐕🐯
ほんとに昨日の夜も10分間隔で
張り出して
やばい!病院に行くか……
と悩んでる間に遠のいて
くれました😭
まだ明日から32wなので
今出てこられると困るので
ほんとお腹変えて下さい🤣!
すずき
ちなみに何してるときにお腹張りますか?🥺 32ᴡだとまだちょっと早いですね💦 わたし上ふたりも陣痛も破水もなく促進剤で進めて破水させたんですよね。自然になるものがどうゆうものかわからなくて😭
🐶🐨🐘🐕🐯
昨日は夜寝ようかな?
と横になってると
あれ?定期的に張ってるぞ?
で間隔はかると
え?10分やん!!
やばいやばい⚡️
でした😭😭😭
今切迫で絶対安静の身なので
陣痛きてもきっとおかしくは
ないとは思うので💦
そうなんですね!!
私も上2人は高位破水から
だったのですが
痛みのない張りでも
張りになるみたいで……💦
難しいですよね😭
すずき
切迫気味なんですね💦 痛みがなくてもはりとかあるんですね💦 経験がないから未知過ぎて怖い😭