妊娠・出産 妊婦さんが運動しているのにお腹が大きくならない理由について知りたいです。 スクワットもしてるしウォーキングもしてるし歩き回ってるのになんで降りてこないの? 3人目なのに今の時期こんなに子宮口カチカチでお腹も全然はらない妊婦さん珍しいよー?だって。こっちが聞きたいですぅ!!!! 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 子宮口 妊婦 3人目 ウォーキング スクワット すずき(2歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 変わってほしいぐらい キンキンに張ります😭 まだまだ出てきたら だめな時期なので…… 変わって下さい🤣! 11月1日 すずき 上の子いるとやっぱり大変ですよね💦 無理なさらないでください🥺 そしてお腹交換してください?笑 11月1日 🐶🐨🐘🐕🐯 ほんとに昨日の夜も10分間隔で 張り出して やばい!病院に行くか…… と悩んでる間に遠のいて くれました😭 まだ明日から32wなので 今出てこられると困るので ほんとお腹変えて下さい🤣! 11月1日 すずき ちなみに何してるときにお腹張りますか?🥺 32ᴡだとまだちょっと早いですね💦 わたし上ふたりも陣痛も破水もなく促進剤で進めて破水させたんですよね。自然になるものがどうゆうものかわからなくて😭 11月1日 🐶🐨🐘🐕🐯 昨日は夜寝ようかな? と横になってると あれ?定期的に張ってるぞ? で間隔はかると え?10分やん!! やばいやばい⚡️ でした😭😭😭 今切迫で絶対安静の身なので 陣痛きてもきっとおかしくは ないとは思うので💦 そうなんですね!! 私も上2人は高位破水から だったのですが 痛みのない張りでも 張りになるみたいで……💦 難しいですよね😭 11月1日 すずき 切迫気味なんですね💦 痛みがなくてもはりとかあるんですね💦 経験がないから未知過ぎて怖い😭 11月1日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずき
上の子いるとやっぱり大変ですよね💦 無理なさらないでください🥺 そしてお腹交換してください?笑
🐶🐨🐘🐕🐯
ほんとに昨日の夜も10分間隔で
張り出して
やばい!病院に行くか……
と悩んでる間に遠のいて
くれました😭
まだ明日から32wなので
今出てこられると困るので
ほんとお腹変えて下さい🤣!
すずき
ちなみに何してるときにお腹張りますか?🥺 32ᴡだとまだちょっと早いですね💦 わたし上ふたりも陣痛も破水もなく促進剤で進めて破水させたんですよね。自然になるものがどうゆうものかわからなくて😭
🐶🐨🐘🐕🐯
昨日は夜寝ようかな?
と横になってると
あれ?定期的に張ってるぞ?
で間隔はかると
え?10分やん!!
やばいやばい⚡️
でした😭😭😭
今切迫で絶対安静の身なので
陣痛きてもきっとおかしくは
ないとは思うので💦
そうなんですね!!
私も上2人は高位破水から
だったのですが
痛みのない張りでも
張りになるみたいで……💦
難しいですよね😭
すずき
切迫気味なんですね💦 痛みがなくてもはりとかあるんですね💦 経験がないから未知過ぎて怖い😭