コメント
黄緑子
妊娠授乳期の栄養補給と書いてあるのは基本的に大丈夫ですよ!
妊娠中から授乳中の今もそう書いてあるものを飲んでます!
黄緑子
妊娠授乳期の栄養補給と書いてあるのは基本的に大丈夫ですよ!
妊娠中から授乳中の今もそう書いてあるものを飲んでます!
「サプリ」に関する質問
産後のサプリ、みなさん何飲んでいますか? 不妊治療中、妊娠中とけっこう調べて色々飲んでいましたがそういえば産んでしまって安心したのか飲んでいないことに気がつきました😱 そして先日の健診で骨粗鬆症がひかかってし…
最近夜は起きていられず、子どもたちと寝落ちしてしまう日が続いているので、夜片付けもできず散らかり放題です💦できることならずっと寝ていたい状態なのですが、どうすれば寝落ちせずに済みますか?😣 スマホいじりなが…
二人とも帝王切開にて出産したので最後に もう一人欲しくて妊活している者です。 上ふたりは男の子なので最後に欲しかった女の子希望で 産み分けタイミング法をしています。 半年以上もうしています。 この前タイミング…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かめまま
お返事ありがとうございます😊
ちなみに、どこのメーカーのを何でいますか?良かったら教えてください。
黄緑子
ハイチオールの肌荒れようのを飲んでたり、今はこれです!
かめまま
画像わかりやすいです!ありがとうございます😊
美容アドバイザーさんなんですね、素敵です。
私も美容系のサプリが好きで妊娠前は色々試していました。
もしよろしければお尋ねしたいのですが、日本の商品は、エルシステインの含有量が、一錠に40mgくらいですよね。
海外輸入品は、500mgほどだったりするので、全然含有量が、違うのですが、逆に輸入品はやめた方がいいですか?
エルシステインといえば、Now社の…という私が勝手に思うだけですが…。
妊娠分かってからは、全く飲んでいません。
黄緑子
一応、Lシステインの一日に推奨している摂取量は体重1キロ辺り15mgとされてます♡♡
食品では、しらすや青魚、肉類に含まれているので、そのへんも考慮して考えるといいかと!
かめまま
そうなんですね!
では、500も取る必要はないですね!
ありがとうございました。
勉強になりました❤︎