妊娠・出産 新潟県で逆子の鍼灸をした事がある方でオススメの場所あったら教えてほ… 新潟県で逆子の鍼灸をした事がある方でオススメの場所あったら教えてほしいです🙏🙇🏻♀️ 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 逆子 新潟県 鍼灸 ママ(1歳10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント mamari 新潟市のえびす鍼灸院も逆子で来る方が、居ると言ってました! 私は逆子とは別で通っていたので、聞いたお話ですみません😅 11月3日 ママ そーなんですね!ありがとうございます🥹次の検診でも逆子だったら行ってみようと思います!!!先生は優しい方ですか??? 11月5日 mamari 優しい男の先生です😊 ホームページもありますので、よかったら検索してみてください✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そーなんですね!ありがとうございます🥹次の検診でも逆子だったら行ってみようと思います!!!先生は優しい方ですか???
mamari
優しい男の先生です😊
ホームページもありますので、よかったら検索してみてください✨