はじめてのママリ🔰
このくらいでしたら、酷くならなければ様子見ます☺️
もち
それくらいなら保湿+ベビーワセリン(プロペト)ベタベタ塗っとけば治ると思いますが、病院にいけばプロペトや場合によっては酷くなったとき用のステロイドもらえると思うので行くのもありです🙆
はじめてのママリ🔰
このくらいでしたら、酷くならなければ様子見ます☺️
もち
それくらいなら保湿+ベビーワセリン(プロペト)ベタベタ塗っとけば治ると思いますが、病院にいけばプロペトや場合によっては酷くなったとき用のステロイドもらえると思うので行くのもありです🙆
「病院」に関する質問
助けてください🆘産後に鬱になった方いますか?また育児していく中で鬱っぽくなった方。病院に行って改善されましたか? 子供の夜泣きは最近減ってきて、ぐっすり寝れるはずなのに、夜中に何度も起きてしまう。 家にいると…
5歳、病院の受診について🤒 朝から37.6の発熱、咳と鼻水は2日前からあり 2時間後38.4まで上がっています。 風邪の時、かなり高熱出す子なのでまだ上がりそうではあります。少し頭も痛いようです。 グッタリとまではいか…
生後11日目、男の子ママです。 完ミのときのミルク量について質問です。 生後7日目から1回量80mlをあげていました。 ただゲップ下手で吐き戻しも多く、飲むのにも休みながら20分ほどかかってしまい、最後の10-20mlをやっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント