産婦人科・小児科 嬉野市、武雄市、伊万里市周辺の皮膚科や、病院を探しています。子供が… 嬉野市、武雄市、伊万里市周辺の皮膚科や、病院を探しています。 子供が乾燥肌でヒルドイドとプロペトを毎日塗っています。 武雄市の森皮膚科に行ったところヒルドイド1本しか処方してくれず、量が全然足りないため薬をたくさん処方してくれる病院を教えてください! またおススメの病院がありましたら教えてください 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 病院 伊万里市 武雄市 嬉野市 乾燥肌 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント りり 足りないので〜と言ったら足してくれませんか?💦 11月2日 はじめてのママリ🔰 いっぱい使うのでたくさんください!って言ったんですが、ヒルドイドは出せませんーって言われました😖💧 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いっぱい使うのでたくさんください!って言ったんですが、ヒルドイドは出せませんーって言われました😖💧