コメント

ぱくぱく
ほぼ毎日行ってました!
午前中は必ずお出かけするうよにしていて 週4くらいで支援センター 週2は公園って感じにしてます💦

はじめてのママリ🔰
上の子の時は週1くらい行ってたけど(多いと週3)、下の子は全然行ってないです😂
-
あ
いくのめっちゃ億劫ですよね🤣
- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
億劫です!!!笑。
2人目なんで、まぁ上の子帰って来たら一緒に遊ぶしね…と思いつつ、同世代の子とも楽しく遊ぶのでもっと連れてかなきゃと反省してます笑。- 11月2日

と
全然行けてないです🥲
本当は週3くらいは連れて行きたいと思ってはいますがなかなかダラダラしてしまったりで…
月1くらいです🥲🥲
みなさんちゃんといけててすごいです。
-
あ
ほんとそれです…
もう私週一で頑張ってる方です…笑笑笑笑- 11月2日

はじめてのママリ
週3とかて行きたいけどなんだかんだ用事があり週1しか行ってないです😭
-
あ
そうなんですね〜🥹
友達もいなくて仕事もしてないと用事もなく毎日暇でボケーとしちゃいます🤣- 11月2日
あ
凄いです、!笑
支援センターかなり遠くて、近くにあるのが週一回の所2つだけで…
片方は人数制限厳しすぎて入れない事多々あって🤣
今もそんな感じですか?☺️
ぱくぱく
週1回のところ結構ありますよね💦
センター行かない日はちょっと近所をお散歩〜 くらいでも👶🏻ちゃん楽しんでくれると思います❣️
今はつわりがあって もう3週間くらい引きこもっています😭☁️
YouTube見せて たまにベランダでボール遊びして…って感じです🥲
あ
わー悪阻きついですよね🥲
一応毎日公園とかお散歩はしてるんですけど毎日関わる人間が私旦那だけってどうなんだろ〜と思って…🥲