子育て・グッズ 大阪市東淀川区の子育てプラザに行かれたことある方いますか?事前に登録… 大阪市東淀川区の子育てプラザに行かれたことある方いますか? 事前に登録が必要と見たのですが子育てプラザに行けばいいのでしょうか? また私自身がすごく人見知りでなるべく人が少ないときに行きたいのですが、いつが少ないとかお分かりになりますか? 今5ヶ月なのですが、赤ちゃんのところはどんな遊ぶスペースなのでしょうか? 色々とすみませんが分かる方いましたら教えてください💦 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 赤ちゃん 子育て 人見知り 大阪市 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント