雑談・つぶやき 二年生の息子、さつまいも堀りで大きいさつまいも掘れたのはいいが、持… 二年生の息子、さつまいも堀りで大きいさつまいも掘れたのはいいが、持ち帰るのが大変😭 500のペットボトル4本分くらい。片道20以上😭 2回に分けて持ち帰ってきてもいいんだよ。と伝えておくべきだった😭 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 息子 さつまいも ぽん(4歳6ヶ月) コメント acai 芋ほりって小学校でもあるんですねー!!しかも持ち帰るんですね🥔うちの小1も芋ほりしてきましたが、持ち帰ってきてませんー(笑) 遠い&重いは辛いですよね💦 11月1日 ぽん 持ち帰りないんですね😳 去年はあまり取れなかったようで、小さい芋二本だけでした😂 11月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
持ち帰りないんですね😳
去年はあまり取れなかったようで、小さい芋二本だけでした😂