妊娠・出産 山形県済生病院についてお聞きしたいです。切迫早産で頸管長も短い為に… 山形県済生病院についてお聞きしたいです。 切迫早産で頸管長も短い為にいま入院してる病院から 済生病院に搬送になるらしいのですが、部屋でWi-Fiは 使えるのでしょうか? 2ヶ月近くの入院になるみたいなので…💦 分かる方いれば教えていただきたいです🥺 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 切迫早産 山形県 Wi-Fi 済生病院 ひろ(1歳11ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント emam 済生病院はWi-Fiないです🥲 11月1日 ひろ やっぱり無いんですかぁ〜😱💦 入院してたんですかぁ?? 11月1日 emam 入院はしてませんが、以前働いていました! 業務用のWi-Fiはありますが、フリーWi-Fiはなかったです💦 11月1日 ひろ なるほど〜!💦 貴重な情報ありがとうございました🥺✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
やっぱり無いんですかぁ〜😱💦
入院してたんですかぁ??
emam
入院はしてませんが、以前働いていました!
業務用のWi-Fiはありますが、フリーWi-Fiはなかったです💦
ひろ
なるほど〜!💦
貴重な情報ありがとうございました🥺✨