雑談・つぶやき 明日幼稚園の願書受付と面接あるのに、娘が高熱ーーー。お風呂上がりベ… 明日幼稚園の願書受付と面接あるのに、娘が高熱ーーー。。 お風呂上がりベッドではしゃぎながらダンスしてたりしてたのになんか熱ぽいと思って念のため体温測ったら39.2度!! 慌てて解熱剤飲ませて水枕と冷えピタ貼って寝させましたがまだ高熱。。 ちなみに1週間前から鼻風邪。薬は飲んでるのですが、体は元気だったのにこのタイミングで熱が。 明日の朝には熱下がってるでしょうか。。大丈夫かなぁぁ 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 面接 お風呂 幼稚園 夫 願書 熱 ベッド ダンス 体温 m(1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まー 解熱剤や冷えピタ等 熱を下げようとするのは 熱が上がりきってからが いいそうですよ。 11月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント