妊活 妊娠超初期でドライマウスになった方、口が異常に乾いて不思議な症状が出ています。経験のある方、教えてください。 妊娠超初期でドライマウスになった方、いらっしゃったらご経験教えてください。 生理予定日5日前ですか、異常に口が乾いてしまい、こんな症状出たことないので不思議な現象に地味に苦しんでます… 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 妊娠超初期症状 症状 妊娠超初期 生理予定日5日前 はじめてのままり🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありました💦 ひたすら喉が渇くというか、口が乾くというか 常に水分口に含んでないと気持ち悪い感じしてました🥲 11月1日 はじめてのままり🔰 コメントありがとうございます! まさに、水分含んでないと気持ち悪い感じです💦 なかなか赤ちゃん授からずで、ちょっとした症状でも期待してしまいます😅笑 これといって生理前と体調変わったことがなく、基礎体温もあまり上がらなかったので今月もダメだったかなーと思いがっかりしてました… 少し勇気づけられました💕ありがとうございます! 11月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
コメントありがとうございます!
まさに、水分含んでないと気持ち悪い感じです💦
なかなか赤ちゃん授からずで、ちょっとした症状でも期待してしまいます😅笑
これといって生理前と体調変わったことがなく、基礎体温もあまり上がらなかったので今月もダメだったかなーと思いがっかりしてました…
少し勇気づけられました💕ありがとうございます!