コメント
よっち
今の私かと思いました😭
私も股関節、肋骨痛で仰向けでしか寝れず、でも起き上がる時腰が痛くてしばらく動けません😭
毎日ストレッチしてるんですけど、意味あるんか?ってくらい変わらず…笑
お腹が張ったら首絞められてるみたいに苦しいですし、ほんと妊婦さんて大変なんだなと実感してます💦
お一人目の時大変だったんですね💦
体しんどくて早く生まれてきてほしいですけど、産後も大変なんですね😢
よっち
今の私かと思いました😭
私も股関節、肋骨痛で仰向けでしか寝れず、でも起き上がる時腰が痛くてしばらく動けません😭
毎日ストレッチしてるんですけど、意味あるんか?ってくらい変わらず…笑
お腹が張ったら首絞められてるみたいに苦しいですし、ほんと妊婦さんて大変なんだなと実感してます💦
お一人目の時大変だったんですね💦
体しんどくて早く生まれてきてほしいですけど、産後も大変なんですね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ3歳の娘にイライラ。 毎日怒ってます。暴言も吐く時あります。 後から可哀想になって反省するけど、限界です。 下の子が寝てる時、起こす。声が大きいしすぐ泣くから起こすつもりなくても下の子が起きる。 家が…
狭い部屋が窮屈、閉じ込められている感を感じる方いませんか? (賃貸を批判しているわけではないのでそのようなコメントはやめてください) 1人暮らししたこともありますが、やはり自分の家だとしても身がキュッとなりま…
こんな時、どうしますか? 子どもの遊び場で、大きいブロック(家とか作れる感じの大きいやつ)でうちの子が遊んでた時、 同じエリアで遊んでいた男の子2人組(小学校2、3年生くらい、恐らく元々友だち同士ではなくこの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
アンズ
同じ方がいて少し安心しました😭先生に恥骨、股関節、腰痛背中の骨痛いって言っても産まれるまで我慢だね〜だし、恥骨腰痛の骨盤サポートベルト高めの買ってつけてても全く意味ないし、朝はようちゃんママさんと同じく動けなくて這いつくばって動いてます😂
今の時点でこんな骨が痛かったら産後ダメージ結構来ると思います🥲産後、整形外科や整骨院で骨盤矯正は通った方がいいです😭
よっち
私も今日の検診で、生まれるまでの我慢やね〜と言われて、気休めで湿布もらってるだけです😭
そして寝転んでる今も、背骨のきわ?にテニスボール当たるように乗っかってます笑
絶対整骨院行きます!
ボロボロになる予定なので😂笑
お互い頑張りましょうね😭😭
アンズ
湿布も試しましたが骨なので意味がないですよね😂
無意識で横向きに寝ちゃって体制を戻す時股関節がバキッといい激痛です😂
産後の骨盤は自然には治らないので通いましょっ😭
ありがとうございます、頑張りましょ😭😭💕