その他の疑問 LINEギフトとして(📷)が送られてきました!これは……相手がもうお金を払っ… LINEギフトとして(📷)が送られてきました! これは…… 相手がもうお金を払ってくれてるってことですか? 無料なら私も送り返そうかな〜と思ってるとこですが😂 これは、どのような仕組みですか?笑笑 最終更新:2022年11月1日 お気に入り ギフト 無料 お金 LINE HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ (3歳1ヶ月, 7歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 これは相手がお金を払ってプレゼントしてくれてます😊 ギフトを贈るからできますよ! 10月31日 HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 送る相手は指定ですか? ランダム? 10月31日 はじめてのママリ🔰 もちろんこちらが選んで贈ってますよ😊 誕生日とか遠方な友達とかに気軽にスタバ2000円分とか贈ったりします😊 10月31日 HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ そうなんですね☺️ ありがとうございます😊 10月31日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
送る相手は指定ですか?
ランダム?
はじめてのママリ🔰
もちろんこちらが選んで贈ってますよ😊
誕生日とか遠方な友達とかに気軽にスタバ2000円分とか贈ったりします😊
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
そうなんですね☺️
ありがとうございます😊