はじめてのママリ🔰
荷物もおおくなるだろうし、ちょっと座らせたりできた方がいいと思うのでバギー持っていきます🙏
必要なときは子ども抱っこして、バギーに荷物おいたりもできるので!
はじめてのママリ🔰
荷物もおおくなるだろうし、ちょっと座らせたりできた方がいいと思うのでバギー持っていきます🙏
必要なときは子ども抱っこして、バギーに荷物おいたりもできるので!
「撮影」に関する質問
わかりづらいかもしれませんがアドバイス頂けると助かります。 コンビニの駐車場から道路に左折で出ようとタイミングを待ってました。私のいる位置から見て右側から直進してきた赤い車が道の途中で止まって右折の指示器…
被写体モデルについて。 前旦那から、お前もモデルとかしろよ。俺の周りの嫁は売り子とかモデルの子沢山居たよ。自分も悔しくないのか?などなど言われて腹が立ったので、全く興味がありませんでしたが(むしろプロモデル…
昔海外で挙式した時に、撮影禁止だったので みんながちゃんと目に焼き付けていました。 カメラ越しにみるのと、しっかり見るのとじゃ 記憶の残り方が違うって、最近なんでも思い出に残すために カメラカメラとなりがちで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント