コメント
ママリ
報連相ができず、できたとしても本当か?ってなるので位置情報交換しました😂
アプリ入れたら連絡はしなくて良いことにしました!
はじめてのママリ
うちはGPSアプリみたいなもともとアイフォンに入ってる『探す』を登録してます!
旦那には内緒で寝てる間に登録しました笑
-
kanamama
え!凄いです!!
それって、旦那にはバレないですか?🙄🙄- 10月31日
-
はじめてのママリ
何も言ってこないのでバレてないのかもしれません🤔
それか、バレてるけど黙ってるのか笑- 11月1日
🐈⬛ ͗
そもそも飲みに行くことすら嫌です🤣💔
このご時世なので仕事の付き合いで飲みに行くことは無いですし、ゴルフ⛳️は許してます。
旦那も飲みに行くと言いませんが、行くとしてもキャバクラや風俗系は一切NGですね。
女友達と連絡取る事すら嫌です🥹
kanamama
わぁぁぁ羨ましいです😭😭😭
ママリ
最初は嫌がられましたけど、
私がヒステリックになって遊んでてもなんでも関係なしに鬼電するよ?とか脅して入れさせました笑
旦那としては常に居場所がバレることより連絡することの方がめんどくさくて今では入れて良かったと言ってます
kanamama
私かなりヒステリックになるので旦那にも入れて欲しいです。。
強い👏♡
🌟さんも、キャバクラ嫌ですか?🙄
ママリ
自分でもおかしいなって思うぐらい鬼電とLINEしてました笑
いやです!仕事の付き合いでもキャバ、風俗、ガルバは無理と伝えています!
女友達と飲みに行くのも嫌ですが、それは行かせてます😅
最近はだいぶ落ち着いてヒステリックになることもなくなってきたからこそ行かせてるだけですけどね💦
kanamama
私今まさにそれです😂
かなり落ち着いてはきましたが、嘘ついて行くもんだから余計キチガイになります😂笑
報連相学ばなかったの?ってかんじですよね🥲🥲
全く同じです!!😭
え!!すごい🙄🙄
私女友達となんてもっとおかしくなってしまいます...
まだまだ心がお子ちゃまな自分に嫌気がさします😩
やっぱり、子供が大きくなるにつれ治まりましたか?😶🌫️
ママリ
わかります笑
私も女の子いないよとか言われたのに後々本当はいたとか、1人で映画見てると言ってたのに本当は女とだったとかが過去にあって信用0です😂
位置情報さえわかってれば最悪ホテルなどには行けないから大丈夫だろうってゆう考えです😂
私は普段から、あなたのたった一回の言動で今ある平凡の幸せも、息子も全て失って養育費だけ払う事になるからねって冗談ぽく言っていますが心の中は本気です笑
大きくなるにつれて治ってきています!
気にしてる暇がないって感じですね😵
でも息子が寝た後は帰ってくるまでは次の日仕事があっても起きて玄関開く音がするまでは待っています笑