住まい 宮崎県綾町と国富町、どちらが子育て支援が充実しているか迷っています。情報を教えてください。 宮崎県綾町、国富町、どちらかに引っ越したいのですがどちらがいいのか迷っています。 どっちが支援的にいいのかなあと💦 子育て支援などわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 子育て 宮崎県 引っ越し 国富町 綾町 😊(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 結婚して綾町に住んでます。保育園は待機児童はないし、希望のとこに入りやすいと思います。 11月4日 😊 コメントありがとうございます😊 待機児童いないんですね! それはいいですね! その他になにかいい所や支援など分かりますか??? 11月4日 はじめてのママリ 子育て支援はこれといって、他と変わらないとは思いますが、支援センターが一つと病児保育が一つあります。 そんなに充実してると思ったことはないですが、困ったこともないような感じですかね。小児科は国富町までいかないとないですね。 11月8日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😊
コメントありがとうございます😊
待機児童いないんですね!
それはいいですね!
その他になにかいい所や支援など分かりますか???
はじめてのママリ
子育て支援はこれといって、他と変わらないとは思いますが、支援センターが一つと病児保育が一つあります。
そんなに充実してると思ったことはないですが、困ったこともないような感じですかね。小児科は国富町までいかないとないですね。