コメント
ねこ
毎年みてね年賀状のアプリ使ってます〜
画質はオリジナル画質というのを使っていて、マットな感じ?で、私は良いと思って毎年それにしてます!
プリント代と、ハガキの枚数に対するプリント代と、ハガキ代がかかります🥹自宅でやってたなら高いって思うかもです笑
10枚で2500円ぐらいでした!
ねこ
毎年みてね年賀状のアプリ使ってます〜
画質はオリジナル画質というのを使っていて、マットな感じ?で、私は良いと思って毎年それにしてます!
プリント代と、ハガキの枚数に対するプリント代と、ハガキ代がかかります🥹自宅でやってたなら高いって思うかもです笑
10枚で2500円ぐらいでした!
「アプリ」に関する質問
小2の子供にオススメのキッズタブレット教えてください🙏 今までYouTubeやゲームアプリでiPadを使わせてたんですけど、子供が勝手にゲームアプリをインストールして勝手にやってたりして、それをできないようにしたいんで…
離乳食アプリについて。ステップ離乳食使いやすそうだと思ったんですが、登録しないと色々使えないのですね🥺 使ってる方は登録して使ってますか?登録すると電話とか面倒な感じでしょうか🤔 他に使いやすいアプリってあり…
Switch持っていないんですが(まだ欲しがらない)、学校で子供たちがマイクラの話してるみたいです。マイクラやったことなくても何故か会話には入れて遊べてるみたいなんでとりあえずいいのですが‥ Switchなくても、タブレ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みてねのアプリ使ってなくても大丈夫ですか?
あと宛先は自分でしようと思うのですが宛先なしでも可能かわかりますか?😣
質問ばかりすいません😣😣
ねこ
大丈夫ですよ〜!私もみてねのアプリは使ってないです🫶🏻
宛先なし(自宅配達)、宛先あり+予備(自宅配達)、宛先あり(直接配達)、から選べますよ🙆🏻♀️なので、宛先なしでも可能です!11月3日までは20パーオフ、11月中に頼むと15パーオフだったような気がします。
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!教えて頂きありがとうございます😣💕