コメント
はじめてのママリ🔰
張りが伴う痛みは結構やばいと思います💦
切迫というかそのまま酷くなれば陣痛に繋がる可能性があるので
ただ張るだけじゃなくて痛み伴ってるなら病院に連絡した方がいいかもしれないです😞
はじめてのママリ🔰
張りが伴う痛みは結構やばいと思います💦
切迫というかそのまま酷くなれば陣痛に繋がる可能性があるので
ただ張るだけじゃなくて痛み伴ってるなら病院に連絡した方がいいかもしれないです😞
「出産」に関する質問
お金が無さすぎてメンタルやられます😭 お金持ちの方コメント要らないです! 2人目出産の時、50万程しか現金なかったのですが なんとか、苦労せずやっていけました。 妊娠中からマイホーム計画を始めてて 育休中におうち…
新築祝いのお返しについて。少し前に夫の友人夫妻が新しく家を建てたので新築祝いで一万円包みました。 つい先日我が家が完成した為、その友人夫妻と別の友人夫妻をお招きしたところ、新築祝いで2組から合わせて一万円貰…
「親に結婚すすめられてうるさい!」とか「今は仕事でいっぱいだから、結婚は考えられない!」という友人たちにこれまでは「今の時代、結婚する年齢遅くなってきてるからね、焦ることないよねー」って返事してきたけど、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママミミ
返信ありがとうございます。
電話したら、明日再検査はあるが、検診はわからないみたい感じでした。
病院がサイバー攻撃されてるみたいで。
お腹の張りも伝えたら、25週ならよくありうることだと言われました。😢
はじめてのママリ🔰
ニュースでやってましたよね💦
25週で痛み伴うの良くあることでは無いと思いますよ🥲
先生が言うならそうなのかもしれないですが
私の経験上
22週で痛みを伴う張りが酷く
そのまま破水して陣痛きて死産しているので
何にしろただの張りじゃなくて
痛みがある張り続くなら大丈夫ってことはないと思います😓
ママミミ
そうなんですね。
痛みのある張りでもそういうことあるなら、もっかい聞いてみます。
お話ししていただきありがとうございます。
はじめてで不安でいっぱいでした。
はじめてのママリ🔰
大丈夫ならそれでいいと思いますし
双子だったら尚更切迫なりやすいとかはあると思うので
お大事にされてくださいね🥲