妊娠・出産 妊婦25週の双子出産予定で、夜にお腹が張り痛く、陰部や膣の下腹部も痛む症状です。切迫早産の可能性はありますか?明日血糖値の再検査です。 妊婦25週の双子出産予定です。 夜になるとお腹が張り痛いです。 陰部や膣の下腹部もズキズキと痛みます。 これって切迫早産とかの可能性はありますか? 明日血糖値の再検査です。 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 双子 妊娠25週目 切迫早産 妊婦 出産 大阪府 大阪市 血糖値 ママミミ(2歳2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 張りが伴う痛みは結構やばいと思います💦 切迫というかそのまま酷くなれば陣痛に繋がる可能性があるので ただ張るだけじゃなくて痛み伴ってるなら病院に連絡した方がいいかもしれないです😞 10月31日 ママミミ 返信ありがとうございます。 電話したら、明日再検査はあるが、検診はわからないみたい感じでした。 病院がサイバー攻撃されてるみたいで。 お腹の張りも伝えたら、25週ならよくありうることだと言われました。😢 10月31日 はじめてのママリ🔰 ニュースでやってましたよね💦 25週で痛み伴うの良くあることでは無いと思いますよ🥲 先生が言うならそうなのかもしれないですが 私の経験上 22週で痛みを伴う張りが酷く そのまま破水して陣痛きて死産しているので 何にしろただの張りじゃなくて 痛みがある張り続くなら大丈夫ってことはないと思います😓 10月31日 ママミミ そうなんですね。 痛みのある張りでもそういうことあるなら、もっかい聞いてみます。 お話ししていただきありがとうございます。 はじめてで不安でいっぱいでした。 10月31日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ならそれでいいと思いますし 双子だったら尚更切迫なりやすいとかはあると思うので お大事にされてくださいね🥲 10月31日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママミミ
返信ありがとうございます。
電話したら、明日再検査はあるが、検診はわからないみたい感じでした。
病院がサイバー攻撃されてるみたいで。
お腹の張りも伝えたら、25週ならよくありうることだと言われました。😢
はじめてのママリ🔰
ニュースでやってましたよね💦
25週で痛み伴うの良くあることでは無いと思いますよ🥲
先生が言うならそうなのかもしれないですが
私の経験上
22週で痛みを伴う張りが酷く
そのまま破水して陣痛きて死産しているので
何にしろただの張りじゃなくて
痛みがある張り続くなら大丈夫ってことはないと思います😓
ママミミ
そうなんですね。
痛みのある張りでもそういうことあるなら、もっかい聞いてみます。
お話ししていただきありがとうございます。
はじめてで不安でいっぱいでした。
はじめてのママリ🔰
大丈夫ならそれでいいと思いますし
双子だったら尚更切迫なりやすいとかはあると思うので
お大事にされてくださいね🥲