コメント
はじめてのママリ🔰
張りが伴う痛みは結構やばいと思います💦
切迫というかそのまま酷くなれば陣痛に繋がる可能性があるので
ただ張るだけじゃなくて痛み伴ってるなら病院に連絡した方がいいかもしれないです😞
はじめてのママリ🔰
張りが伴う痛みは結構やばいと思います💦
切迫というかそのまま酷くなれば陣痛に繋がる可能性があるので
ただ張るだけじゃなくて痛み伴ってるなら病院に連絡した方がいいかもしれないです😞
「妊婦」に関する質問
【低身長で大きめベビー出産された方!】 私は147センチ、初産婦、予定日超過妊婦です。 助産院出産予定なので最新の推定体重は不明ですが、 36週(1ヶ月も前)のときに2,600gでした。 下から産めるのか、自信がなくなっ…
つわり終わって 家事とかは私がするようになったけど 身長高いこともあって 洗い物が苦痛なんです🥲前かがみでお腹痛くなる時あるし腰痛くなるしで、、、 なので途中で休憩挟むこと多いんですが 旦那「洗い物ありがと…
昨日から旦那に不満がドカッと溜まってしまって 珍しく私がイライラを日またいで持ち越してしまってる、、、。 いつもはその日に解決出来るんですけど、 この無性にズーン。ってなるのは妊娠のホルモンバランスのせいなんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ニュースでやってましたよね💦
25週で痛み伴うの良くあることでは無いと思いますよ🥲
先生が言うならそうなのかもしれないですが
私の経験上
22週で痛みを伴う張りが酷く
そのまま破水して陣痛きて死産しているので
何にしろただの張りじゃなくて
痛みがある張り続くなら大丈夫ってことはないと思います😓
はじめてのママリ🔰
大丈夫ならそれでいいと思いますし
双子だったら尚更切迫なりやすいとかはあると思うので
お大事にされてくださいね🥲
ママミミ
返信ありがとうございます。
電話したら、明日再検査はあるが、検診はわからないみたい感じでした。
病院がサイバー攻撃されてるみたいで。
お腹の張りも伝えたら、25週ならよくありうることだと言われました。😢
ママミミ
そうなんですね。
痛みのある張りでもそういうことあるなら、もっかい聞いてみます。
お話ししていただきありがとうございます。
はじめてで不安でいっぱいでした。