※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
お出かけ

鹿児島市でなめらかプリンが好き。似たプリンのお店教えてください。

鹿児島市、プリンが美味しいところ教えてください✨(ケーキ屋さんでも、市販でも🆗)
Pastelのなめらかプリンが好きです。似たようなプリンを探しています💡

コメント

とまと

下荒田にある、まぁくんの気ままなプリン屋さん美味しかったです😌

• いちご

いちご

すごく美味しそうですねー🍮✨すぐにでも行ってみたい!教えていただきありがとうございます🥰

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

↑同じくまぁくんの気ままなプリン屋さん好きです😊うちの子も大好きでご褒美に買いに行ったりします✨

• いちご

いちご

わぁ!行くのが楽しみです🥰サイト見て、種類豊富だし、プリン以外にもシュークリームやプリンタルトも気になります♪
    ありがとうございます✨

• 11月1日
ママリ

アプリコットの350円くらいのプリンもなめらかで美味しいです😊

• いちご

いちご

アプリコットと(姉妹店?)アナナスも食べたんですが…求めていたなめらかさではなかったんです😅350円位ということはブリュレですかね?これは食べてないので、今度探してみます🥰

• 11月1日