たぬき
うちの子男の子で、左足は2本、右足も2本で生まれて2ヶ月くらいに左足2本、右足1本で、さらにオムツ替えもしにくく感じて心配しました😭💦
病院では異常なしと言われ結局普通に歩いてますが、やはり少し股関節固いなぁとずっと感じてます🤔(児童館とかで見る赤ちゃんは座って足を有り得ない角度に開いたりしてて…うちの子はこんなこと出来ないぞ?ってことが結構あります)
たぬき
うちの子男の子で、左足は2本、右足も2本で生まれて2ヶ月くらいに左足2本、右足1本で、さらにオムツ替えもしにくく感じて心配しました😭💦
病院では異常なしと言われ結局普通に歩いてますが、やはり少し股関節固いなぁとずっと感じてます🤔(児童館とかで見る赤ちゃんは座って足を有り得ない角度に開いたりしてて…うちの子はこんなこと出来ないぞ?ってことが結構あります)
「うなり」に関する質問
10月から仕事を始めて11月に息子が保育園預かってます。 今は慣らし保育で朝の行き、迎えは自分で昼から旦那さんが帰って来るので面倒見てくれて、旦那さんは仕事休みの日は行き、迎えに行ってくれます。 自分は仕事はい…
130万までの働き方をする予定です。 この場合、社会保険はどうなりますか? 10万をこえたらダメですか? ネットには8.8万と10.8万をこえたら扶養を外れるとあります。 会社からは「週30時間〜加入」と言われています。
泣いて抱っこして寝てベッドに降ろして 泣いてを繰り返して1時間以上経ちます。 旦那のために4時に起きてお弁当も作らないといけなくて それも考えたりしてると横ですやすや寝てる旦那を見て すごいイライラ止まらないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント