妊娠・出産 茶おりについて現在妊娠8週です。表現が難しいのですが、便意がありトイ… 茶おりについて 現在妊娠8週です。 表現が難しいのですが、便意がありトイレで少し踏ん張ると お尻の穴より先に、膣?が開くような感覚があり 茶おりがでてきます。 (生理の時に血が出てくるような感覚) あまり踏ん張りすぎると膣から胎嚢とかも出てきそうな恐怖に駆られるのですが、同じような感覚を味わった方や原因だったり流産しかけている?などの情報があれば教えていただきたいです。 膣が緩いのでしょうか、、 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 生理 妊娠8週目 流産 妊娠 胎嚢 茶おり トイレ さくらこ(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント