その他の疑問 iPhoneの履歴書アプリで送信エラーが出る問題について教えてください。何度試しても解決せず困っています。 iPhoneに詳しい方!!至急教えてください!! 履歴書を専用のアプリで作り、指定のメールアドレスに 送信したいのですが サーバーへの接続に失敗しましたとなります💦 ネットで調べて色々してるんですが何度やってもダメで わかる方教えてくれませんか?😭 最終更新:2022年10月31日 お気に入り アプリ ドレス はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 送信するときになるのですか? 宛先かえても送受信できますか? 10月31日 はじめてのママリ🔰 送信する時です。 普段のメールは送受信できます! 10月31日 はじめてのママリ🔰 他のところには送信できるんですね?😐 メールアドレスが間違えてたりすると違うエラーになるので、サーバーへの接続〜だと、他のところにも送信ができてない可能性が高いと思ったのですが🤔 他にお持ちのメールアドレスはないですかね?? 10月31日 はじめてのママリ🔰 できます! コピーして貼り付けたので間違えてはないと思います🥺 基本的にはソフトバンクのアドレスだけです! 10月31日 はじめてのママリ🔰 その場合はメールの宛先側の問題が高いですね😭 他のGoogleや、iCloudのメールアドレスから送れるか試してみたほうがいいですね🤔 10月31日 はじめてのママリ🔰 なるほど🥺 設定してるのか分かりませんがやってみます!! 10月31日 はじめてのママリ🔰 再度すみません💦 娘の習い事のメールに送信した所送れませんでした! 10月31日 はじめてのママリ🔰 で、あればやはりママリさんが利用されてるソフトバンクのメール設定がおかしいんだとおもいます🤔 最近スマホかえたりされてません? 10月31日 はじめてのママリ🔰 かえました!機種変しました! 10月31日 はじめてのママリ🔰 ソフトバンクのプロファイルの設定されましたか? Wi-Fiきって、プロファイル ソフトバンクで調べてダウンロードして設定してみてくださいー 10月31日 はじめてのママリ🔰 送れました😭 ありがとうございます!!😭 10月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
送信する時です。
普段のメールは送受信できます!
はじめてのママリ🔰
他のところには送信できるんですね?😐
メールアドレスが間違えてたりすると違うエラーになるので、サーバーへの接続〜だと、他のところにも送信ができてない可能性が高いと思ったのですが🤔
他にお持ちのメールアドレスはないですかね??
はじめてのママリ🔰
できます!
コピーして貼り付けたので間違えてはないと思います🥺
基本的にはソフトバンクのアドレスだけです!
はじめてのママリ🔰
その場合はメールの宛先側の問題が高いですね😭
他のGoogleや、iCloudのメールアドレスから送れるか試してみたほうがいいですね🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺
設定してるのか分かりませんがやってみます!!
はじめてのママリ🔰
再度すみません💦
娘の習い事のメールに送信した所送れませんでした!
はじめてのママリ🔰
で、あればやはりママリさんが利用されてるソフトバンクのメール設定がおかしいんだとおもいます🤔
最近スマホかえたりされてません?
はじめてのママリ🔰
かえました!機種変しました!
はじめてのママリ🔰
ソフトバンクのプロファイルの設定されましたか?
Wi-Fiきって、プロファイル ソフトバンクで調べてダウンロードして設定してみてくださいー
はじめてのママリ🔰
送れました😭
ありがとうございます!!😭