コメント

はじめてのママリ🔰
送信するときになるのですか?
宛先かえても送受信できますか?
はじめてのママリ🔰
送信するときになるのですか?
宛先かえても送受信できますか?
「アプリ」に関する質問
義母について聞いてほしいです。 長文で文章もぐちゃぐちゃですみません。 あえてアプリのみてねを使ってないのですが、 なぜか自分の息子にじゃなく、 息子を通して私にみてねの登録を催促してきます。 おそらく夫はマ…
30代後半、40代のシングルマザーの方に質問です お子さん2人居て再婚した方居ますか? 男性との出会いがない方は 何処で知り合いましたか? アプリとか聞きますが 良い方居たりしましたか?
シンママ 彼氏 結婚 2年ほど前、まだ娘が生後5か月の時に離婚しました。 養育費もなく連絡先も消してもらい完全に疎遠な状態です。 私自身、両親のことが大好きで家族仲良く育ったので、やっぱり娘とって 良い父親なら…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
送信する時です。
普段のメールは送受信できます!
はじめてのママリ🔰
他のところには送信できるんですね?😐
メールアドレスが間違えてたりすると違うエラーになるので、サーバーへの接続〜だと、他のところにも送信ができてない可能性が高いと思ったのですが🤔
他にお持ちのメールアドレスはないですかね??
はじめてのママリ🔰
できます!
コピーして貼り付けたので間違えてはないと思います🥺
基本的にはソフトバンクのアドレスだけです!
はじめてのママリ🔰
その場合はメールの宛先側の問題が高いですね😭
他のGoogleや、iCloudのメールアドレスから送れるか試してみたほうがいいですね🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺
設定してるのか分かりませんがやってみます!!
はじめてのママリ🔰
再度すみません💦
娘の習い事のメールに送信した所送れませんでした!
はじめてのママリ🔰
で、あればやはりママリさんが利用されてるソフトバンクのメール設定がおかしいんだとおもいます🤔
最近スマホかえたりされてません?
はじめてのママリ🔰
かえました!機種変しました!
はじめてのママリ🔰
ソフトバンクのプロファイルの設定されましたか?
Wi-Fiきって、プロファイル ソフトバンクで調べてダウンロードして設定してみてくださいー
はじめてのママリ🔰
送れました😭
ありがとうございます!!😭