コメント
はじめのママリ🔰
ある程度の待ち時間を聞いて車で待つしかないかなと( ˃ ⌑ ˂ഃ )
退会ユーザー
こまめにアルコール消毒しかないですかね…(TT)
-
にゃかむら🐱
回答ありがとうございます!
ノロにはアルコールは効きにくいみたいですが、やらないよりマシですよね(;´Д`)
気を付けたいと思います💦- 12月22日
-
退会ユーザー
午後か午前中の小児科が終わるギリギリに行くとか。
(TT)- 12月22日
-
にゃかむら🐱
時間指定されてしまいました。゚(゚´Д`゚)゚。
行くの辞めたくなりますが、出来る限りのことはして防ごうと思います!
いろいろありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 12月22日
なぁ
除菌のウェットシートを、常に手に持って行動する!
無理かもしれませんが、なるべくベビーカーや、抱っこ、膝の上からおろさない。
とかですかね。
-
にゃかむら🐱
ノンアルコールの除菌ウェットシートを持ち歩いているので、それで対応したいと思います!
何かに触ったりしないように、なるべく抱っこしておくのもいいですね(`・ω・´)
妊娠中なので久しぶりのベビーカー登場かな…
ありがとうございます!- 12月22日
🥂🐰🌙
もう遅いかもしれないですが、黄色のキャップの手ピカジェルプラスはノロ等のアルコールが効かないウイルスにも効果があるみたいですよ!
なので携帯用を購入してから小児科行けませんかね?( ;∀;)
600円くらいで買えたと思います!!
-
にゃかむら🐱
私もそれ気になっていました!
行く途中で買いにいけたら行こうと思います(`・ω・´)
アドバイスありがとうございます♪- 12月22日
にゃかむら🐱
総合病院の為、駐車場が1階で小児科が3階のかなり離れた1番端にある為、子連れで往復するだけでも大変で車で待つことが出来ません(TдT)
回答いただいたのに、申し訳ないです💦