妊活 コウノトリネットでDAVIDの排卵検査薬+妊娠検査薬がセットになってるや… コウノトリネットでDAVIDの排卵検査薬+妊娠検査薬がセットになってるやつ買ってたんですけど 前は排卵検査薬と妊娠検査薬の本数を好きな様に組み合わせ出来たんですけど 今は出来なくなってますか?😖 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 DAVID ぱるる(1歳4ヶ月, 6歳) コメント あゆ 同じく2年前?に買った時は組み合わせできたのに、この前買ったら組み合わせ自由なくてなくなったのかなって思ってました😣 10月31日 ぱるる コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね😂? 通院始めてから、買うのやめてたんですけどフライング用で大量に欲しくて見てみたらなくて💔 あれ便利だったのにショックです(笑) 10月31日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるる
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😂?
通院始めてから、買うのやめてたんですけどフライング用で大量に欲しくて見てみたらなくて💔
あれ便利だったのにショックです(笑)