産婦人科・小児科 別府市のあおい産婦人科の予約を電話でしたのですが産婦人科ともう一つ… 別府市のあおい産婦人科の予約を電話でしたのですが 産婦人科ともう一つ何科を言われたのですが(覚えてなく) 妊娠が分かったので産婦人科かな?と思い産婦人科です。 と言ったのですが良かったのですかね?💦 私は電話するとパニックになり頭が真っ白になってしまって、、、 最終更新:2022年10月31日 お気に入り あおい産婦人科 妊娠 別府市 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 産科、婦人科ですかね? 妊娠がわかったなら産婦人科でいいと思います☺️ 10月31日 はじめてのママリ🔰 あ!そうです! ありがとうございます😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!そうです!
ありがとうございます😊