子育て・グッズ 【8ヶ月しゃばしゃばベビーフード】和光堂のBFのわかめとしらすのうどん… 【8ヶ月しゃばしゃばベビーフード】和光堂のBFのわかめとしらすのうどん(80g)に野菜と納豆を足してあげたのですが、それでも水分多めでした。ほぼ野菜スープみたいな…こういうのでも80g食べたってカウントしていいですかね😵💫笑 最終更新:2022年10月31日 お気に入り ベビーフード うどん 和光堂 納豆 野菜 スープ お悩みママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント あんどれ 全部食べたなら、80g食べたとカウントしてましたよ😊 10月31日 お悩みママリ🔰 ありがとうございます!自分で作ったのと比べると汁気がだいぶ多かったので…食べたしカウントしちゃいます🤗 10月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お悩みママリ🔰
ありがとうございます!自分で作ったのと比べると汁気がだいぶ多かったので…食べたしカウントしちゃいます🤗