コメント
かな
バリバリ英語!てよりは、ゆるーく英語もやるよー!て感じって聞きました☺️
義姪が通っていました!
一緒にお迎え行ったりしたこともありますが、先生も優しい人ばかりだし、なにより壁画がすんごいです!
ハイクオリティ過ぎて、楽しいです🙆♀️
かな
バリバリ英語!てよりは、ゆるーく英語もやるよー!て感じって聞きました☺️
義姪が通っていました!
一緒にお迎え行ったりしたこともありますが、先生も優しい人ばかりだし、なにより壁画がすんごいです!
ハイクオリティ過ぎて、楽しいです🙆♀️
「保育園」に関する質問
2歳の子ども、朝は全て旦那に任せて保育園まで送ってもらい、私は子どもが寝てる間に出勤しています。 旦那は子どもと体を動かしたりして遊ぶのは上手なんですが、鳴き声の耐性がほぼゼロです。 そのため、私が行ってし…
シングルマザーで仕事探しをしています。 恥ずかしながら、今まで正社員の経験がなく、アルバイト経験しかありません。 今は求人を見たり、派遣会社を調べたり、これからハローワークにも行こうと思っています。 ただ、…
2歳の子の子育てに悩んでいます。 12月に入ってからヒステリックになって怒鳴ってしまいます。辞めようとと思ってもその時になるとイライラしてしまいます。怒ってしまう内容としては、 ・食事中本当に集中力がなく、すぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃちゃママ🔰
そうなんですね😊
私もインターナショナルなイメージが強くて勝手に難しいかなと思ってましたが、そんなことないみたいですね✨ほどよく英語も学べるの魅力的です(^^)
先生が優しいのも大事なポイントですよね。
ご回答ありがとうございます🌼