コメント
かな
バリバリ英語!てよりは、ゆるーく英語もやるよー!て感じって聞きました☺️
義姪が通っていました!
一緒にお迎え行ったりしたこともありますが、先生も優しい人ばかりだし、なにより壁画がすんごいです!
ハイクオリティ過ぎて、楽しいです🙆♀️
かな
バリバリ英語!てよりは、ゆるーく英語もやるよー!て感じって聞きました☺️
義姪が通っていました!
一緒にお迎え行ったりしたこともありますが、先生も優しい人ばかりだし、なにより壁画がすんごいです!
ハイクオリティ過ぎて、楽しいです🙆♀️
「教育」に関する質問
仕事を辞めると伝えるか迷っています。 半年前に転職した会社に勤めています。 初めての営業職です。 ベンチャー企業のため、教育体制が無く、 放置状態でも仕事をなんとかこなしてきました。 仕事がある程度できてくると…
古い家に住まわれている方、今後建て替えなどどうされますか? 築50年の義両親の家に住んでいて、主人と4歳1歳の子供がいます。建て替えるか、フルリフォーム、必要最低限のリフォームで検討中です。約40坪、都内です。 …
埼玉県熊谷市と埼玉県深谷市を選べる場合どちらに住まれますか? 子育て支援や教育(保育園、幼稚園、小中高)や病院(内科や小児科皮膚科歯科産婦人科など)、スーパーなどの生活面が気になっています。 駅は熊谷駅、籠原駅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃちゃママ🔰
そうなんですね😊
私もインターナショナルなイメージが強くて勝手に難しいかなと思ってましたが、そんなことないみたいですね✨ほどよく英語も学べるの魅力的です(^^)
先生が優しいのも大事なポイントですよね。
ご回答ありがとうございます🌼