雑談・つぶやき ケバブ風チキンバーガーが辛かったけど美味しかった。三角チョコパイも美味しかった。次はカルビマックを食べる予定です。 ケバブ風チキンバーガー🍔めっちゃ辛いと思ったのは私だけかな😂口の周りが痛いくらい🤣おいしかったけど! それもあってか?三角チョコパイがめっちゃ美味しかった🥹💓白はもう売ってなかったな💦 ミルクティーも選んでよかった〜。 次は絶対、こく旨カルビマック一択‼️ 最終更新:2022年10月31日 お気に入り ミルク マック はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 やっほー😙🫶 私まだどれも食べてないんだけど、ケバブはママリでも辛いと言ってたよ😂🔥 こく旨は美味しいみたい❤️私もこく旨食べたいよ🍔✨ 10月31日 はじめてのママリ🔰 やっほー❤️ だっつんちゃんコメントありがとう😂💕 やっぱり?!辛過ぎでびっくりしたよ〜!!🤣 こく旨美味しいってママリで聞いたから素直にそうすれば良かったかもだけど、気分で選んでしまった🤣 こく旨食べよう😆👍💕 10月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっほー❤️
だっつんちゃんコメントありがとう😂💕
やっぱり?!辛過ぎでびっくりしたよ〜!!🤣
こく旨美味しいってママリで聞いたから素直にそうすれば良かったかもだけど、気分で選んでしまった🤣
こく旨食べよう😆👍💕