妊活 クロミッドを服用して、排卵はしていても生理が遅れるとき、どんなこと… クロミッドを服用して、排卵はしていても生理が遅れるとき、どんなことが考えられますか?その場合高温期は、ずっと続くのでしょうか? 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 1 生理 クロミッド 排卵 服 高温期 みぃ(妊娠37週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ・妊娠している ・予測より遅く排卵した ・黄体ホルモン剤の服用 のいずれかではないでしょうか?🧐 10月31日 みぃ ありがとうございます。 病院で卵胞チェックをしてもらったときにもう排卵してると思う、と言われました。 黄体ホルモン剤も服用していません。 妊娠も今回は排卵の3~4日前の1回きりなのでないかな、と思っています。 10月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます。
病院で卵胞チェックをしてもらったときにもう排卵してると思う、と言われました。
黄体ホルモン剤も服用していません。
妊娠も今回は排卵の3~4日前の1回きりなのでないかな、と思っています。