※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「妊娠4週目」に関する質問
-
6ヶ月男の子、体重増えない… ほぼ完母で来ましたが、この1ヶ月間体重が増えていません。 離乳食は1回食4週目です。 10倍粥小さじ5、野菜小さじ2、タンパク質小さじ1は、ほぼ完食できます! 授乳は1日6〜7回(夜間2回)、…
-
習字教室運営しているのですが、お子さんが習ってる方にお聞きします。 現在..... 水曜金曜(第4週まで) 時間、15時半〜生徒終わるまで(18時半過ぎ) ¥3000/月で教えています。 年会費、その他必要な物の物価高もあり全見…
-
3人目妊活中です!! 生理予定日にフライングするか一週間待って生理来なかったらするか 妊娠してて欲しい気持ちが強すぎて陰性を見たくない気持ちがあり 悩んでます😭😭 症状は ポカポカ感があり昨日今日と脇の下体温笑…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント