子育て・グッズ 3才の息子がいます。パパや保育園の先生や私の友達など、ママ以外の大人… 3才の息子がいます。 パパや保育園の先生や私の友達など、 ママ以外の大人によく甘えます。 ママには全く甘えません。 なぜ甘えてくれないのでしょう、、 愛情不足なんでしょうか。 寂しくなります( ; ; ) 同じような方いらっしゃいますか? 愛情不足なんでしょうか、、? ご意見やアドバイス、 よろしくお願いいたします! 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 保育園 パパ 先生 息子 友達 愛情 momo(生後9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント