妊娠・出産 経産婦の後陣痛えげつなくて涙ちょちょぎれる🥲 経産婦の後陣痛えげつなくて涙ちょちょぎれる🥲 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 経産婦 後陣痛 ママリ(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産お疲れ様です✨ 私も1人目そんな痛くなかったからいけるっしょ!と思ってたらめちゃくちゃ痛くて泣きそうでした🤣 大変だったらお薬もらってくださいね😭💕 10月31日 ママリ 私も第一子出産後何かが痛かったって記憶あまりなかったのですが、今回のお産後は、また陣痛これからどんどん強くなるの?ってくらい子宮収縮の痛みが強くて、ヒーヒー言ってます😂 痛かったらロキソニンばんばん飲もうと思います🫡笑 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も第一子出産後何かが痛かったって記憶あまりなかったのですが、今回のお産後は、また陣痛これからどんどん強くなるの?ってくらい子宮収縮の痛みが強くて、ヒーヒー言ってます😂
痛かったらロキソニンばんばん飲もうと思います🫡笑