雑談・つぶやき 昨夜緊急の帝王切開で出産しました。入院前の内診の時に痛みでお尻に力… 昨夜緊急の帝王切開で出産しました。 入院前の内診の時に痛みでお尻に力を入れてしまい、しまってあったいぼ痔が出てきて地味に痛いというか気になります😅 いつも出てきたら押し込んでるんですがまだお腹の痛みで動けない🥲 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 帝王切開 内診 出産しました はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ご出産おめでとうございます☺️ お疲れ様でした🥺 私も近々帝王切開で出産します😵💫💕 10月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 素敵なお産になりますように! 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
素敵なお産になりますように!