雑談・つぶやき 昨日安産祈願でお参りに行った神社には階段があって、パパが降りるとき… 昨日安産祈願でお参りに行った神社には階段があって、パパが降りるときに手を差し出してくれたんだけど、強がりで可愛くない私は大丈夫大丈夫!と言って断ってしまった😶久々に手を握るのも恥ずかしかったし😢さっかくの優しさありがたく受け止めるべきだった。。階段も危ないんだし。なんて可愛くないんだ私は😭もっと体も第一に考えないと😣 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 安産祈願 夫 パパ 神社 体 お参り はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント