ココロ・悩み 旦那の実家の近くに引っ越す予定なんですがそれがすごく嫌です。4歳の… 旦那の実家の近くに引っ越す予定なんですがそれがすごく嫌です。4歳の息子は私の連れ子で今幼稚園に通ってるんですが幼稚園なんてどこも同じなんだから今すぐ変えれる仕事は変えれない大事なんだから絶対旦那の実家の近くに住め!って言われます。 幼稚園もせっかくできた友達ともさようならで簡単に引っ越しして来てという義家族にむかつきます。 イライラするのはおかしいんでしょうか? 色々考えて入った幼稚園辞めたくないです😿 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 1 旦那 幼稚園 4歳 息子 友達 引っ越し 連れ子 義家族 ちぴ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー なぜ引っ越さないといけないのでしょうか🤔 一方的に言われるのはイヤですね😢 10月31日 ちぴ 結婚したなら嫁ぐんだからこっちにくるのは当たり前とかいう昔の考えですね😅😅 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
結婚したなら嫁ぐんだからこっちにくるのは当たり前とかいう昔の考えですね😅😅