コメント
はじめてのママリ🔰
出血がないなら様子見で大丈夫だと思います!
初期は子宮が大きくなるので腹痛感じまさやすいですし
🔰
今回の妊娠は8週辺りから便秘が酷くしょっちゅう初期の段階から便秘の張りといい下腹部痛ありました笑😂陣痛のような痛みの便秘もあって冷や汗かいたこともあります。笑
2人目の時は同じ週数の時に下腹部痛が酷くて張りもあったので病院に駆け込んだところしっかり出たはずの💩がまだ溜まってたみたいでその痛みでした。笑
エコーでも見させてもらいましたがモリモリに溜まってて笑っちゃいました。
出血と継続的な頻繁な張りがない以上全然様子見で大丈夫だと思いますよ⭐️👍🏼
はじめてのママリ
私も13週目です!そして下腹ズーンとした痛みが1日何回か起こるのが毎日続いています
出血ないので、しばらく様子見してますが不安ですよね💦
私も健診まで2週間あります🥲
-
m
便秘ではないですか?
私もこの質問をした後に痛みが出て病院に行った記憶があります!
私の場合、子宮内に出血があったので念のため来てと言われていたもあったと思います!
その後安定期には出血は吸収されたので大丈夫でした◡̈
エコーも見てもらえて赤ちゃんも元気でした!もし心配なら病院に電話だけでもしてみるといいと思います!
不安な気持ちわかります!私も元気な男の子が無事産まれたので
はじめてのママリさんも無理はせず
元気な赤ちゃんが産まれることを願ってます!◡̈- 2月16日
m
ありがとうございます!
あまりにも痛いようなら病院に電話してみます!