コメント

退会ユーザー
私も最近やりました!💦
めちゃくちゃ痛いですよね💦
整体や接骨院は腕がいいとこに行かないと悲惨な事になるので、整形外科でロキソニンシップもらうのが一番いいかと思います😭💦
お大事になさってください🙏
退会ユーザー
私も最近やりました!💦
めちゃくちゃ痛いですよね💦
整体や接骨院は腕がいいとこに行かないと悲惨な事になるので、整形外科でロキソニンシップもらうのが一番いいかと思います😭💦
お大事になさってください🙏
「体」に関する質問
毎日のタスクをこなしていくのが必死、仕事でも色々なストレスもあり、土日はゆっくり休めない状況が続いています。 正直、旦那に期待はしていないので全部自分でやったほうが早いとやってしまいます。 そんな私も悪いの…
仕事でほんと小さなミスをしました。 職業柄、何をしたかは具体的に言えませんが、公務員です。 分かりやすく言うと「ある作業をやるのに電源が入ってたか入ってないか」というレベルのミスです。 それで何十人にも迷惑か…
保育園について 第一希望に落ちて別の園に入園が決まったけど転園希望を出して通った方っていらっしゃいますか? 第一希望の園に落ちてしまったのですがどうしてもその園に通わせたい気持ちが消えません。 12月入園な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽろろん
ありがとうございます💓
痛いですよね~😩
整体行ってきました👍
ご回答ありがとうございました🙏🥺💕