妊娠・出産 参考程度に意見を聞きたいです。生理予定日から4日過ぎてます。ここ最近… 参考程度に意見を聞きたいです。 生理予定日から4日過ぎてます。 ここ最近予定日ぴったりに来たり ズレても予定日の前後で来たりしてたので 3日過ぎた昨日気になりすぎて検査薬してみたんですが 陰性で、4日目の今日も検査薬してみたら陰性でした。 ちゃんと避妊はしています。 避妊してても出来るってよく聞くし 産後は出来やすいってよく聞くので不安で… ただ生理がズレてるだけなんですかね… 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 避妊 生理予定日 産後 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 最終行為からはどれくらい経ってますか? 2週間経っているならほぼ無いですし それより短いなら排卵がずれて 可能性あるかなと🤔 10月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント