産婦人科・小児科 生後42日。やっと1.2週間前くらいに悪露が落ち着いてきて4日前くらいに… 生後42日。 やっと1.2週間前くらいに悪露が落ち着いてきて4日前くらいにはもうほぼほぼ色つかなくなってきたかな? って思ってたんですが2日前鮮血。 量はそんなに多くないんですが今日まで出てきててこれって生理なんでしょうか?、、、🧐 ちなみに母乳とミルク混合です 最終更新:2022年10月31日 お気に入り ミルク 母乳 生理 悪露 混合 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント ひい 私も同じ感じで悪露が復活したことあります!! 多分、ママさんも悪露だとおもいますご🤔 10月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございますm(_ _)m悪露って復活することあるんですね😭知らなかったです、、なんで復活するんでしょうか?🥲 10月31日 ひい 復活というより正式には終わってなくて、残ってるのが出たってことだと思いますよ! 10月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますm(_ _)m悪露って復活することあるんですね😭知らなかったです、、なんで復活するんでしょうか?🥲
ひい
復活というより正式には終わってなくて、残ってるのが出たってことだと思いますよ!