子育て・グッズ 3歳で帽子嫌いなお子さんいらっしゃいますか?息子は帽子が嫌いで被って… 3歳で帽子嫌いなお子さんいらっしゃいますか? 息子は帽子が嫌いで被ってくれません😥 週1のプレ幼稚園での外遊びではちゃんと被っているそうですが😅 ジャンパーのチャックも上まで閉めるの嫌がります😥 感覚過敏なのでしょうか💦 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 外遊び 3歳 息子 プレ幼稚園 帽子 みー☆(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園で被れているなら感覚過敏ではないんじゃないでしょうか🤔 うちの子こんなに寒いのに、上着きません🥶 半袖で幼稚園行ってます😂 10月31日 みー☆ コメントありがとうございます! 上着着ないのは風邪とか心配になっちゃいますね😂 子供だから多かれ少なかれこだわりがあるのかもしれないですよね😅 10月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー☆
コメントありがとうございます!
上着着ないのは風邪とか心配になっちゃいますね😂
子供だから多かれ少なかれこだわりがあるのかもしれないですよね😅