※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

小1の女の子に適したおもちゃは何でしょうか。3000円前後でおすすめを教えてください。

この画像のおもちゃ、小1の女の子にあげるにはちょっと子供っぽいですかね?
3000円前後で小1の子にオススメのおもちゃのプレゼント教えていただきたいです☺️

コメント

きのこ

近所の小1の女の子がこんなの持ってましたよー!

空色のーと

うちの娘だと、これは子供っぽいと言って付けないと思います💦

• 空色のーと

空色のーと

おもちゃなら、持っているかもですがアイロンビーズとかは無難ですね☺️

時計なら、少し背伸びしたスマートウォッチ(子供用)とかいいかなと思います✨

うちの子は、おもちゃよりオシャレに興味が出てきたので、お洋服や靴を祖父母にはリクエストしてます。

• 10月30日
ママリ

うちの娘の場合ですがこれをあげるなら普通に3000円くらいの腕時計の方が喜ぶかもです😊
でもこれを喜ぶ子もいると思います!
うちは大人っぽいファッションが好きなんですが、小一だとかなり好みもはっきりしてくるので、迷うところですね😂

うちの娘小3ですが、同じ系統のポケモン持ってますよ。

ベリー

お化粧セットはいかがですかね?😊

ママリ

みなさん、コメントありがとうございます😊
今時の子はオシャレさんですね😂
ご意見参考になりました✨